Page Loader

Show all reviews

Bella vacanza con bambini e famiglia

Sveti Lovrec, 06.02.2019

Villa super confortevole per una tranquilla vacanza con famiglia, vicino a Parenzo.

Villa Sana

Sveti Lovrec, 06.02.2019

Schönes und gemütliches Haus für Familienurlaub. Der Urlaub war perfekt. Wir empfehlen!

Absolutely stunning

Crikvenica, 05.02.2019

I am one of those people who reads reviews written by others, but does not write reviews - unless I am extremely impressed or disappointed! This property left me absolutely speechless and it deserves to be reviewed. The property itself is amazing. Very tastefully decorated, contemporary style. Every little thing was considered in putting this smart home together. Absolutely stunning. From top-notch appliances in the kitchen to comfortable beds and beautiful bathrooms, the sauna, the pool. Just everything. The views were amazing! The owners were so gracious, generous, considerate and kind. They filled up the fridge and the kitchen with basic necessities, including some fantastic Istrian wine, so we did not have to go shopping for food that same evening. There were 7 (six adults and one baby) of us at the property and that was perfect. The property is a driving location from the beach and grocery stores, which is why I gave it four stars as finding parking in the city and/or by the beach can be a bit of a challenge. However, I had no desire to leave this oasis to be in a crowded city or on a very busy beach. I would go back there in a heartbeat! Everything was just perfect! Thank you very much for sharing your beautiful home with us! Izvor: Home Away 08/2018

Vikend u Poreču

Porec, 06.02.2019

Komforan i uredan apartman s prekrasnom terasom u Poreču.

wir haben unseren urlaub genossen

Porec, 06.02.2019

Dass Apartment hat unseren Vorstellungen entsprochen.

Perfekter Urlaub

Sveti Lovrec, 07.02.2019

Sehr ruhig gelegener Urlaubsort. Mit dem Auto aber alles in kürzester Zeit erreichbar. Sehr schönes sauberes Haus, mit sehr guter Ausstattung, sehr zu empfehlen. Sehr sehr freundliche und nette Vermieter. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Schöner und ruhiger Urlaub !

Dubravci, 08.02.2019

Die Bilder halten, was sie versprechen !!! Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus. Alle 4 Zimmer verfügen über ein eigenes Bad mit Dusche und WC. In der Küche ist alles da, was man braucht. Schöner Blick von der gemütlichen Terrasse auf den Garten und den großen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr empfehlenswert !!!

Tolle Urlaub

Veli Maj, 08.02.2019

Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Tolle Platz und Nette Menschen.

Zwei außergewöhnlich erholsame Wochen

Sveti Lovrec, 08.02.2019

Wir haben 2 Wochen absolute Erholung vom Alltag genießen können. Die Gastfreundschaft der Familie Babic und das angenehme Klima, verbunden mit der erholsamen Ruhe haben uns täglich aufs neue tolle Urlaubstage erleben lassen. Mit 4 erwachsenen Personen haben wir in der Villa ausreichend Platz gefunden und einen hohen Wohnkomfort genossen. Pool und Grundstück waren täglich in einem Top-Zustand. Endlich mal ein Haus, an dem aber auch nichts auszusetzen ist. Für die persönliche und freundschaftliche Betreuung durch die Familie Babic hat sich diese Familie einen Zusatzpunkt in der Bewertung verdient. Vielen Dank für diesen Urlaub

2 Familien im Traumurlaub

Sveti Lovrec, 08.02.2019

Wir waren im August mit einer befreundeten Familie in der Villa Sana. 4 Erwachsene und 4 Kinder. Nach unserem herzlichen Empfang von Familie Babic verbrachten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Da wir ein Geburtstagskind dabei hatten, haben wir sogar eine leckere Torte vorgefunden. Unser jüngster war so oft wie möglich bei den Pferden am Reiterhof. Die Vermieter sind eine herzliche und sehr freundliche Familie. Im Haus hat es uns an nichts gefehlt, in der 2. Woche bekamen wir sogar die Betten frisch bezogen und alle Handtücher gewechselt. Die Wasserqualität im Pool wurde von einer Firma kontrolliert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!